Делаем с мужем на кухне ремонт и решили обновить и мебель, посоветует что лучше выбрать столешницу из натурального камня или искусственного?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую столешницу выбрать?
Смотря на какую сумму вы рассчитываете, я для кухни выбрала искусственный камень и очень довольна своим выбором.
@Myoni да, камень - материал надежный, долговечный, это правда, у меня каменная столешница, очень мне нравится,я ее заказывал в , ухаживать за ней легко, смотрится она очень красиво, ну и цена на бирже искусственного камня дешевле, чем в других места,где я смотрела.
Почитайте статьи на эту тему, там все за и против по каждому материалу. Нам в свое время помог портал Дом Строим - На сайте все по полочкам расписано про строительство и ремонт, масса полезных и обучающих материалов. Вообщем, на ресурсе что я дала, огромное количество информации для людей, которые сами хотят заниматься ремонтом в своем доме и грамотно выбирать материалы. Советую вам ознакомиться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники