Крупной строительной компании надо закупить оптом партию тугоплавких металлов. Куда обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить металл оптом?
Посмотрите компанию [ссылка скрыта, авторизуйтесь] они на рынке давно и занимаются как раз производством и продажей металлов и сплавов.
@Larissotka Вам нужно обратится в компанию они берут металл в обработку, проводят токарные работы,лазерную резку метала. Свою работу они выполнят качественно и цены у них вполне доступные. Обращайтесь, будете довольны полученным результатом. Мы с ними сами сотрудничали и очень довольны!!
@kristina1987q Для работы мужу понадобилось срочно приобрести шайбу плоскую, нормальную ГОСТ 11371-78 и он решил сразу искать в интернете, ведь здесь намного дешевле чем в обычных магазинах. Нашел такие наконечники в компании. У них широкий выбор металлопроката и цены при этом вполне адекватные.
@milanka111 Если вас интересует изготовление,металлоконструкций, закладных деталей, крепежа и металлоизделий другого характера, обращайтесь в компанию Метсервис-А Продукция фланцы плоские мы у них заказывали. Ассортимент металлоизделий у них очень большой, цены доступные.
Если вам нужна большая партия металла по оптовой цене обратитесь в ООО «ГК Гросснаб», компания очень надёжная на рынке уже более десяти лет, выберет оптимальный способ доставки, сделает скидки от пяти до десяти процентов, в зависимости от величины заказа. Компания гарантирует вам качество доставляемого товара, весь груз вы получите в целости и сохранности в среднем через десять дней.
SMM-панель ProSocSmm
Мы выбрали в качестве партнера поставщика отличную компанию в частности закупаем тут лист нержавеющий по выгодной стоимости, пока довольны своим выбором, можем и вам рекомендовать, всегда идут на встречу и предлагают выгодные расценки на большой опт, так что нам выгодно с ними сотрудничать. Рекомендуем.
@olenkasolnce13 А какие именно металлы нужно закупить Вашей компании?
Допустим, я знаю, что свинцовый лист хорошего качества и по довольно таки доступной цене продают . Мой директор уже третий год с ними сотрудничает всем доволен, менять их на кого-то другого не планирует.
@НиколайШо в таких случаях нужно обращаться к компаниям, которые предоставляют лицензированные услуги по скупке и перепродаже лома
вы в целом можете и сами купить эту лицензию, если вам позволяет ваш оборот.
@Kamikoto789 Ну да, в основном партию такого металла вы сможете купить только у компаний, которые занимаются переработкой ома, и перепродажей вторичного сырья другим компаниям или людям. Главное смотрите чтобы у них лицензия была ( если нет, то требуйте прохождения сертификации, вот тут если что могут помочь с получением таких сертификатов - ), а не то металл может быть низкокачественным и быстро сломаться или ржавчиной побьет его.
@Kosto4ka вот и я об этом. не хочу потратить деньги зря и тем более мне нужен качественный материал.
@Horstone Металл оптом можно купить в пунктах приема металлолома, где лом в больших количествах принимают и потом перепродают. Но для определения качества этого металла можете вот тут заказать спектрометр хороший - иначе ведь вам могут подсунуть и гнилой металл, и ржавый, а это только потери в деньгах для вас будут. Так что смотрите, главное не попасть на каких-то мошенников! Можете также обратится в эту компанию по телефону +7 (495) 795-73-92, Павел
@Sofia123 Действительно хороший магазин. А вы, случайно, не знаете, где можно заказать мощный пресс для металла? Сырье есть, а оборудование старое и совсем не справляется с задачами.
@Kattie456 Знаю, что качественное оборудование производит наша компания Балта Пресс. Я заказывал у них пресс для металла, так ему не оказалось аналогов ни в СНГ, ни в Европе. Все работает на автомате, четко, быстро, без брака. У них большой выбор металлообрабатывающих агрегатов по доступным ценам. На сайте можно заказ сделать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники