Есть несколько идей для постройки магазина. Но при этом хочется, чтобы здание было необычного стиля, который бы приманивал людей. Если знаете такую фирму, подскажите.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительная фирма
Сейчас сделать необычное сооружение не проблема. Много фирм этим занимаются, главное объяснить им, чего вы желаете видеть, чтобы они могли нарисовать правильный проект. Кстати недавно видел сайт компании Еврострой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Ознакомился, вроде услуги нормальные. Думаю, что вы сможете найти для себя необходимую информацию.
@kristina1987q Чтобы найти хорошую строительную фирму, вам надо у знакомых поспрашивать, и отзывы в интернете почитать.
@Pavlova2209 Сейчас из таких металлоконструкций строят очень необычные здания, вам наверное стоит задуматься именно о таком варианте. Строения получаются устойчивые и долговечные, а если сделать красивое остекление, будет очень оригинально смотреться. В общем, вам наверное сначала нужно найти проектировщиков, которые смогут учесть все пожелания. И уже после этого, решать вопрос о строительстве.
@fazak Могу порекомендовать строительную компанию «МОГА ТОРКРЕТИРОВАНИЕ» они занимаются сложными строительными работами. И насколько мне известно так же занимаются строительством куполов На сайте есть примеры их работ,можете зайти и посмотреть!! Они в свое время нам делали гидроизоляцию подвала в доме, мы более чем довольны их услугами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники