Для здания, которое планируется использоваться в частных целях необходимо установить пожарную сигнализацию. И для этого хочу узнать, в какую фирму можно обратится за помощью?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пожарная сигнализация
Какой компанией воспользоваться, зависит от того в каком городе вы живете. Поэтому советую вам набрать в Яндексе: "установка пожарной сигнализации в....(название города). После этого, вашему вниманию будут предоставлены необходимые сайты.
Сейчас существует много компаний, которые предоставляют разные услуги и в том числе, которые касаются пожарной безопасности. Например, недавно видел сайт компании которая установит пожарную сигнализацию Можете зайти на их сайт и пообщаться с оператором, который поможет в вашем вопросе.
@JangO Всем доброго дня, в ютубе можно посмотреть как и где установить пожарную сигнализацию.
@ssacha А вот мы в компании АБ-ПРОФИ заказали противодымные шторы которые при пожаре помешают распространиться огню. Для меня безопасность семьи самое главное.
@milanka111 Мы тоже недавно занимались установкой противопожарной системы безопасности. Потому основываясь на собственном опыте хочу порекомендовать вот этот https:// магазин. У них можно найти все необходимое оборудование для противопожарной системы. Расценки у них нормальные,товар продают качественные. Доставку интернет-магазин организовывает быстро.
@SaMson А вот в нашем доме нет противопожарных датчиков, а не помешало бы поставить после пожара в кемеровском ТЦ, который всех потряс.
@Pinta Если вы про общедомовую пожарную сигнализацию с датчиками в каждой квартире, то она обычно заложена проектом. Если хотите поставить в свою квартиру отдельный датчик дыма, то надо обращаться в фирмы по противопожарной безопасности
@olga77 Это понятно) А беспроводные датчики дыма и движения я уже заказала в свою квартиру.
@olga77 Так я заказывала охранно-пожарную сигнализацию гольфстрим, то бишь для охраны квартиры и имущества не только от пожара, но и от ограбления.
@Pinta Я тоже хочу ставить квартиру на охрану, но не знала, что в придачу можно заказать противопожарные датчики.
@Pinta Интересно, как выглядят и как работают противопожарные датчики? Не портят ли они феншуй... При первых признаках пожара заливают квартиру водой и вызывают пожарников?
@Ирика У меня все датчики эстетичные, общему дизайну квартиры они не помеха. А датчик дыма сообщит о высоком уровне задымленности сиреной и разбудит спящих хозяев квартиры.
@Pinta Спасибо, но я уже сама нашла инфу про все беспроводные датчики сигнализации гольфстрим, оказывается еще есть датчики протечки воды и утечки газа. Но каждый дополнительный датчик имеет свою цену и абонплату.
@Ирика Добрый день всем! Мне знакомый посоветовал для таких моментов прикупить газоанализатор altair, у них такой используют на предприятии для определения уровня загазованности и уровня кислорода, вот тут можно приобрести такой, очень компактный и надежный аппарат
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники