Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Во сколько может обойтись для квартиры 70 квадратов?
Хотим сделать ремонт, не подскажите во сколько может обойтись для квартиры 70 квадратов?
Смотря какой ремонт.
Если хорошо поискать, то вполне реально найти недорогие магазины. Недавно сама закончила ремонт, заказывала все материалы в этом строительном магазине Они занимаются оптовой и розничной продажей отделочных строительных материалов, с доставкой по Петербургу и Ленинградской области. Качество на высшем уровне!
@reutsilya Если будете делать ремонт в ванне обращайтесь в интернет-магазин https://home-santehnika.ru у них доступные цены
Ой, думаю точный ответ на этот вопрос вам здесь никто не даст.. Мы же не знаем, что вы хотите получить в итоге. Мы допустим поменяли в квартире окна/двери и уже за голову схватились. Очень большие цены на всё.. Правда на дверях сэкономили, покупали белорусские межкомнатные двери dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/ А вот окна хорошо так по карману ударили...
Перед ремонтом квартиру советую в первую очередь заняться дизайном, как будет выглядеть ваше жилье и только потом приступать к ремонту. Я вот заказывал дизайн проект своей трехкомнатной квартиры в архитектурном бюро АРКСИ у Дмитрия Прасолова, , который сделал качественную работу и предоставил классное решение, благодаря чему у меня получилась прекрасно оформленная квартира.
@Aleksey121 Думал конечно , что некоторый ремонт смогу сам сделать, но даже обои не удалось поклеить нормально. Так зато обратился в фирму , где мне смогли рассчитать стоимость ремонта с стройматериалами. Так вышло намного выгодней и качественней.
@Nizhan Ой, мы тоже с мужем решили сделать ремонт своими силами) Ну, закончилось все тем, что мы вынесли мебель с комнат и сняли обои, а потом позвали бригаду строителей.Просто далеко не все человек может сделать самостоятельно. Данная компания занимается ремонтом квартир в Электростали мы их услугами очень довольны.
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.3 Тыс. Участники