Хотим сделать ремонт, не подскажите во сколько может обойтись для квартиры 70 квадратов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Во сколько может обойтись для квартиры 70 квадратов?
Смотря какой ремонт.
Если хорошо поискать, то вполне реально найти недорогие магазины. Недавно сама закончила ремонт, заказывала все материалы в этом строительном магазине Они занимаются оптовой и розничной продажей отделочных строительных материалов, с доставкой по Петербургу и Ленинградской области. Качество на высшем уровне!
@reutsilya Если будете делать ремонт в ванне обращайтесь в интернет-магазин https://home-santehnika.ru у них доступные цены
Ой, думаю точный ответ на этот вопрос вам здесь никто не даст.. Мы же не знаем, что вы хотите получить в итоге. Мы допустим поменяли в квартире окна/двери и уже за голову схватились. Очень большие цены на всё.. Правда на дверях сэкономили, покупали белорусские межкомнатные двери dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/ А вот окна хорошо так по карману ударили...
Перед ремонтом квартиру советую в первую очередь заняться дизайном, как будет выглядеть ваше жилье и только потом приступать к ремонту. Я вот заказывал дизайн проект своей трехкомнатной квартиры в архитектурном бюро АРКСИ у Дмитрия Прасолова, , который сделал качественную работу и предоставил классное решение, благодаря чему у меня получилась прекрасно оформленная квартира.
@Aleksey121 Думал конечно , что некоторый ремонт смогу сам сделать, но даже обои не удалось поклеить нормально. Так зато обратился в фирму , где мне смогли рассчитать стоимость ремонта с стройматериалами. Так вышло намного выгодней и качественней.
@Nizhan Ой, мы тоже с мужем решили сделать ремонт своими силами) Ну, закончилось все тем, что мы вынесли мебель с комнат и сняли обои, а потом позвали бригаду строителей.Просто далеко не все человек может сделать самостоятельно. Данная компания занимается ремонтом квартир в Электростали мы их услугами очень довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники