Вот в этом магазине покупали сантехнику https://home-santehnika.ru выбор у них отменный и ценовая политика доступная
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сантехника
Я тоже там покупал) я хочу поделиться(кому интересно), как в домашних условиях сделать хороший курятник. Просто перейдите и оцените труд))) все планы и чертежи прилагаются:
[ссылка скрыта по причине бана]
@Shohrux253 Друзья!Не так давно мы сделали ремонт в ванной комнате и заодно поменяли раковину и унитаз.Хочу дать вам координаты магазина в котором мы покупали сантехнику так же в продаже у них есть кухонные смесители.Вся сантехника качественная и не сильно дорогая.Доставка оперативная.
@Larissotka В вашем списке помощников всегда должны присутствовать информация и четкие инструкции по тому, как делать замену трубопровода правильно. Для этого был придуман проект , где собраны все советы и подсказки в этом нелегком для кого-то деле.
@Kaustos Пришлось нам недавно воспользоваться услугами сантехника от компании для установки ванны.Результатом сотрудничества остались более чем довольны. В компании доступные цены на установку сантехники и работу они выполняют быстро.Качество установки ванны,нас очень порадовало.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники