Я твердо решил построить дом. После покупки подходящего участка на сайте [ссылка скрыта по причине бана] выбрал хороший проект. Как вам мой выбор?? Жду коментарии.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вам мой проект??
Какой именно проект выбрали, а по каждому из этого каталога свое мнение писать просто времени и сил не хватит!?
@JangO А который из всех проектов вам понравился то? По любому думаю что первый проект вам подойдет, хотя есть одно но, вы где собираетесь дом строить? Важно учесть и климатические условия.
@Мартирос По ходу, автор темы не смог определиться, какой проект ему больше нравится и решил лично для себя построить коттеджный посёлок, с разнообразными домами.)
Что касается материалов, эти подойдут для любой климатической зоны, но второй вариант всё-таки получше будет.
@JangO Все хорошо, вот только вместо облицовачного кирпича вам бы не мешало сделать штукатурку, это обойдется намного дешевле.
@Мартирос А еще дешевле будет обшить недорогим сайдингом. Он, кстати, и смотреться будет в разы лучше! Есть разные варианты по форме и расцветки.
@VikaAdam Вика, Вы, похоже, что то знаете, о чем другие не знают! Это на каком проекте эркер-то висит? Я вот полистал ссылку автора вопроса, но так и не понял на чем он остановился. Если Вы знаете - делитесь
Раз вы собираетесь начинать стройку, не могу вам не посоветовать приобрести модульные дома для круглогодичного проживания, вот модульные здания от производителя , а так же они хороши для размещения строителей или для хранения строительных материалов. Очень полезная вещь за свою небольшую стоимость.
в принципе, мне понравился проект дома, но главное, чтобы вам нравилось в первую очередь, хотя мы обращались в компанию архитектуры и дизайна , они занимались дизайном нашего дома, поработав с их специалистами, могу рекомендовать их как первоклассных дизайнеров, так что возьмите себе на заметку.
@Инженер Гарин Мне сначала тоже так показалось, оказалось-нет, обсуждается конкретный проект, а точнее вот этот-дом из крупноформатных блоков RAUF № O-203-1K
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники