Можно ли где-то купить недорогой, но при этом качественный полотенцесушитель? Или дешевые модели все-таки лучше не брать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полотенцесушитель.
Ну если вам нужен водяной полотенцесушитель, то в принципе можно взять абсолютно любой, из нержавеющей стали сделанный. Они и дешевые, и достаточно надежные при этом.
Если вам нужен недорогой и качественный полотенцесушитель, советую например вот эту статью прочитать - , в ней есть информация о том, на что лучше обращать внимание при выборе, думаю, что вам это будет полезно. Хотя мне лично кажется, что можно и самый дешевый взять. Вообще не вижу смысла переплачивать за полотенцесушитель, особенно когда о водяных речь идет.
Мы тоже сначала искали не дорогой и простенький полотенцесушитель, но когда я увидела такой полотенцесушеть на то просто влюбилась в него. Тем более он так отлично вписался в интерьер ванной комнаты. Я выбрала модель QUAR PLUS красного цвета. Друзья сначала думают что это декор интерьера а не полотенцесушитель.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники