Дорого ли будет стоить заказать службу по очистки окон?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дорого ли будет стоить заказать службу по очистки окон?
Нет!Вы что? Не дорого, абсолютно! Советую вам этот сервис. Вот тут приглядитесь к ценам. Всего наилучшего!
@Rollex Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную клининговую компанию , где сами обращались и остались очень довольны. Цены достаточно низкие, а обслуживание высококвалифицированное. Настоящие профессионалы своего дела, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
Зачем все постоянно пытаются кого-то если можно и самим это сделать. Неужели денег девать некуда?! Мы с молодым человеком тоже сначала хотели обратиться, но потом как представили сколько раз нам придется нужно выкинуть деньги и нашли решение в виде замечательного робота-мойщика , который прекрасно справляется с этой проблемой. И поверьте все окупается более чем!)
@SantoS Полностью с этим согласен, тем более у нас квартира на седьмом этаже, поэтому сотрудничаем с компанией , которая изначально специализировалась на мойке окон, а теперь выполняет еще и уборку квартиры, то это очень удобно кода загрузка на работе выше крыши, а квартира должна быть в чистоте.
@SaMson Я тоже заказываю минимум один раз в полгода мойку окон специалистам, мне так спокойнее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники