Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На каком сайте можно заказать теплый пол за низкие цены или узнать подробности? И как выбрать, так как их есть много разных??!!!
мы сделали и не можем нарадоваться.. Теперь рекомендуем всем, особенно если в доме есть маленькие дети, да и самим куда приятнее ходить по теплому полу, мне даже тапочки одевать не хочется.
Лучше всего монтировать водяной теплый пол, советую это из личного опыта. Но я делал сам, подключать пол лучше к отдельному автомату. В инете есть не только схемы и фото как все это делать, но даже целый видеоуроки. Я вообще так с ремонтом заворочался, что даже проводку пришлось менять. Не только под пол, но и во всем доме. Совету брать Может это и слишком, но зато с запасом, сделал на века, как говорится. На столько вошел в азарт ремонта, что даже заземление сделал и стабилизатор общий поставил. Водяной пол больше для своего дома подойдет, если квартира, то лучше инфракрасный берите.
Искусственно подогретый до определенной температуры пол, становится мощным источником тепла в помещении. За счет большой площади подогрева, воздух равномерно прогревается и поднимается вверх, заполняя все внутреннее пространство. Процесс воздухообмена обеспечивает необходимую температуру в помещении, причём, минимизирует разницу между её значениями на уровне пола и под потолком. В комнатах, оборудованных теплым полом, практически отсутствуют зоны с прохладным воздухом. Как сделать теплый пл самому читайте [URL https://teplo-sovet.ru/vodyanoj-teplyij-pol-svoimi-rukami-pod-styazhku-–-texnologiya-montazha ]здесь[/URL].
Искусственно подогретый до определенной температуры пол, становится мощным источником тепла в помещении. За счет большой площади подогрева, воздух равномерно прогревается и поднимается вверх, заполняя все внутреннее пространство. Процесс воздухообмена обеспечивает необходимую температуру в помещении, причём, минимизирует разницу между её значениями на уровне пола и под потолком. В комнатах, оборудованных теплым полом, практически отсутствуют зоны с прохладным воздухом. Как сделать теплый пл самому читайте [URL https://teplo-sovet.ru/vodyanoj-teplyij-pol-svoimi-rukami-pod-styazhku-–-texnologiya-montazha ]здесь[/URL].