Осенью с отцом начали строить теплицу. По чуть-чуть на выходных, достраиваем. Установили уже вентиляцию, провели отопление. Сейчас нужно освещение сделать. Что посоветуете для теплиц?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение в теплицу
У нас соседи поставили себе большую теплицу, но строили не сами, а полностью все покупали, им потом мастера ее ставили и все подключали, в том числе и специальное освещение. Теперь всю зиму что-то выращивают.
У меня родители живут в деревушке и у них тоже стоят теплицы. Помимо пенсии, они приносят хороший дополнительный доход. На днях позвонил отец, просил ему фитосветильник купить, а то сгорели две лампы. Сам в этом ничего не понимаю, но нашел какие-то на этом , надеюсь, то что нужно. Может и вы себе здесь что-то подберете?
Для тепличных растений нужны специальные фитосветильники. А чтобы экономить электроэнергию нужны светодиодные. Я своим родителям в теплицу покупал Отечественные, а не китайского производства. И дешевле заказывать у самого производителя. Даже с доставкой до дверей получается дешевле, чем в магазине. Я покупал у . Родители очень довольны!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники