На лестничной клетке постоянно шумно. Этажом выше квартиру снимают молодые люди, слушают музыку. Напротив меня сосед держит дома собаку, бывает, что она лает. Я работаю преимущественно дома и все это отвлекает от работы. Стал задумываться как улучшить звукоизоляцию, подумываю начать с двери. Как вы думаете, это поможет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Звукоизоляция квартиры, дверь.
Я думаю не сильно .Нужно сразу делать полностью изоляцию.Поменяв дверь,на несколько процентов станет тише,но не тот результат будет...Я читала,что у двери гардиан дмитровская хорошая шумоизоляция.Бесят такие люди,что все время шумят...
Шум - частая проблема в квартирах. Металлическая дверь не только пропускает, но еще и резонирует посторонние звуки. Если шум поступает со стороны двери, то разумеется стоит позаботиться о его устранении. Самые распространенные материалы это - изолоном, пенополиуретан, минеральные плиты. Эту проблему можно решить самостоятельно, но не имея строительных навыков, лучше обратиться к специалистом. Благо их немало. Лучше искать с примерами готовых работ. Некоторые компании предлагают готовые решения для таких случаев. Есть даже такие, кто устанавливает автомобильную звукоизоляцию. Погуглите, вот легко находится:
Если ваши соседи постоянно слушают музыку, то одной двери вам будет точно не достаточно. У нас же практически во всех квартирах картонные стены, из-за которых слышно даже будильники, что уж про громкие звуки говорить?! Если вы хотите идеальной тишины, то вам нужно делать полную шумоизоляцию стен и никак иначе! Для этого можно использовать пеностекло, вот к примеру здесь можете посмотреть цены на него в Москве . У них есть доставка в регионы, только вот не знаю платная или нет, это нужно уточнять.
На лестничной клетке постоянно шумно. Этажом выше квартиру снимают молодые люди, слушают музыку. Напротив меня сосед держит дома собаку, бывает, что она лает. Я работаю преимущественно дома и все это отвлекает от работы. Стал задумываться как улучшить звукоизоляцию, подумываю начать с двери. Как вы думаете, это поможет?
@Liliya37 Могу порекомендовать вам компанию в которой мы приобрели материалы для звукоизоляции квартиры Хочу, сказать,что выбор панелей,звукоизоляционных мембран,минераловатных плит,вибрационных материалов огромный и цены не высокие.Качество на высоком уровне.Доставку осуществляют очень быстро.
@milanka111 Я видела, что в интернете можно заказать звукоизоляцию и вам ее сразу установят
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники