Вот и весна наступила, уже можно выезжать на дачу. Семья у нас большая, поэтому задумал поставить во дворе большую беседку, чтоб со столом и скамейками. Еще хочу установить прям в беседке мангал. Подскажите, где его можно найти?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бедка на даче
Я не покупал готовый и не стал заказывать, а сделал его сама. У меня валялся старый бойлер, я поискал в интернете, что с ним можно сделать и нашел статью, о том, как сделать мангал-барбекю из бойлера. И буквально за полдня, у меня было все готово.
В беседки предпочтительно устанавливать многофункциональные мангалы с вытяжкой и трубой. Я сам, давно планирую мангал в беседку на даче поставить. Уже и подобрал один, вот здесь понравился мангал Премьер . Для меня важно, что он вместе с коптильной, потому что у меня в семье очень любят копчености. Может и Вы какой-нибудь себе подберете.
@ildar299 Вы не знаете, где можно заказать новые или купить контейнеры для мусора? Хочется недорогой, но качественный
Мангалы можно купить в магазине Дача52. Там большой выбор не только мангалов, но и товаров для обустройства участка. Хочу спросить, а вы какую беседку ставили? У нас тоже семья большая и я сейчас занимаюсь строительством беседки. Остается вопрос, чем покрывать крышу. Думаю, может металлочерепицу купить, как здесь А вы чем покрывали?
@Zebro Я на даче себе решил купить дачную скамейку и поставить ее около мангала - это удобно, а то мы шашлык жарим достаточно часто, и при этом стоять сложно, а так сидя классно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники