Кто может подсказать какие то хорошие обои, так что бы потом со временем и под покраску они были годны?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обои
Я знаю что очень хорошие флизелиновые обои, я вот клеил себе фирмы Derufa и уже 2 года висят, правда теперь не могу найти где их купить можно, советую и вам их поискать
Я согласен с выше упомянутой фирмой Derufa, отличное качество, а найти их и другие качественные обои можно тут я только у них и покупаю обои, советую и вам обратится, так как качество у них отличное и приятные цены, я думаю вы не пожалеете обратившись к ним, я вот не пожалел и каждый раз вспоминаю про ихнюю фирму с улыбкой заходя к себе домой.
@Kasper3 А я переехала и покрасила простые обои
Пока ремонт не закладываю в бюджет, хотелось обновить.
Получилось живенько, по деньгам и времени - минимальные затраты
Можно попробовать сочетание обычных обоев и фотообоев. Например, на одной стене в гостиной или спальне наклеить фотообои с изображением цветов . Получится очень романтичный и свежий интерьер. Советую только на остальные стены клеить обои без рисунка и неярких пастельных оттенков, чтобы избежать перебора в цветовом оформлении.
@lima7 А я очень хочу в спальне сделать роспись стен в интерьере https://studio7l.ru/rospis-intererov/ Видела такой ремонт у друзей, очень понравилось, необычно смотрится и красиво. Думаю какую то абстракцию цветную заказать на одной стене, а остальные сделать однотонными.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники