Решил сменить входную дверь. У кого заказать новую?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Решил сменить входную дверь. У кого заказать новую?
Когда я принял аналогичное решение, то, по совету одного знакомого, новую дверь заказывал у компании Torex. Нисколько об этом не жалею. Обошлась она мне недорого, а изготовлена действительно качественно.
@Horstone Можете посмотреть вот эти варианты стальная линия Беларусь на них сейчас хорошие скидки, но при этом отличное качество, надежность и долговечность, дают гарантию 2 года , вообшем мы довольны выбором себе недавно установили.
Тут каждый сам решает, ведь есть хорошие двери, но стоят дорого соответственно, а есть такие, которые и качества не очень хорошего, но и дешевые. Я всегда придерживаюсь такого мнения, что лучше сделать один раз, но качественно, чем каждый год менять двери или чтобы вас обокрали, из-за не очень крепкой и качественной двери. Мы себе установили и заказали двери Torex - не так уж и дорого, зато надежно очень!
У меня сестра недавно дверь входную меняла. Перед тем, как определиться с выбором, она все магазины в городе обошла. И в итоге вот здесь дверь заказала - . Я сперва к ее выбору довольно скептически отнеслась. Но когда увидела дверь в живую, все сомнения отпали. Она действительно очень классная и качественная.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники