Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У бабушки во дворе растет огромный орех. Она давно хотела от него избавится, потому что близко к дому расположен, а тут уже стал провода цеплять. Просит, чтоб спилил, заодно и дровами запасемся. Решил для этого дела купить бензопилу, в хозяйстве всегда пригодится. Посоветуйте какую и где брать?
В вашем случае, рекомендую покупать бытовую цепную бензопилу. Мощности для работ по хозяйству у нее хватит, а цена будет значительно меньше от профессиональных аналогов. Найти такую можно почти в каждом хозяйственном магазине.
Избавиться от ореха? Вы серьезно сейчас? Я бы не стал такое дерево рубить, все таки грецкий орех как я правильно понял очень полезный, да и дорогие они сейчас. Это конечно ваше право - я просто говорю свою позицию, так что решать вам. А насчет бензопилы, то рекомендую вам посмотреть большой выбор отличного инструмента. Можете смело покупать, так как я там все приобретаю, врать не стану - делают качество.