Нам этим летом родственники подарили трехкомнатную квартиру. Мы уже полгода по чуть-чуть делаем ремонт, сейчас встал вопрос об освещении. В санузле, прихожих и кухне думаем установить точечные светильники, а в спальнях и зале повесить красивые люстры. Посоветуйте магазин, где есть хороший выбор освещения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение в квартире
Посмотрите в интернет-магазине Светозон. Уверен, там Вы обязательно найдете ответ на свой вопрос. У них достойный выбор освещения и есть доставка по всей России.
@Satir Мне кажется сочетаться не будет. У нас вот сделаны как ниши в потолке и стенах, там картины, хочу что-то установить тоже для подсветки
@Ruslana7310 Для этих целей хорошо подойдут вот такие вот карданные светильники хорошо их устанавливать для подсветки каких-либо декоративных объектов, у нас в офисе такие стоят. Выглядит стильно.
Встраиваемые точечные светильники сейчас очень модны. Многие их даже в спальнях и гостиных устанавливают, в сочетании с натяжным или подвесным многоуровневым потолком очень классно смотрится. Советую заглянуть в магазин Марбел, по улице Бекетова. А еще можно глянуть в интернет-магазине, к примеру в этом .
Кстати, сейчас многие выбирают такой же вариант: то есть коридор/прихожая/кухня/ванная - точечные, а вот в комнатах делают люстры! Но тут тоже надо правильно все расположить, особенно если речь идет о прихожих и коридорах. В первую очередь, потому что эти комнаты всегда без источников дневного света, то есть там нужно выбрать такое освещение , которое будет это компенсировать. Мы сами руководствовались вот этим советам, когда выбирали свет для этих комнат!
@Horstone Я часто говорю своим друзьям, что LED освещение на данный момент самое выгодное и качественное. У меня постоянно были проблемы с лампами накаливания. Как перешел на LED, то забыл о многих проблемах и за электричество меньше стал платить. Хорошие советы по освещению вы найдете на сайте .
@kiroman На самом деле я бы вам еще порекомендовал в квартиру купить хороший торшер . Это очень стильный и практичный аксессуар. Особенно если вы любите почитать вечером перед сном. Очень хороший выбор таких на сайте интернет-магазина "BClight". Цены нормальные и выбрать есть из чего. Так что - обращайтесь.
@Banduran Магазин я вам посоветую по тем причинам, что в нем помогают грамотно подобрать освещение, сэкономить и получить надежный товар. Обращались к ним по неоднократной рекомендации, вот тут получили совет, заказ и оформили быструю доставку. Рад, что смог сэкономить еще больше, потому как вложился в акционную сумму, а она предлагает бесплатную доставку.
А может кто нибудь подсказать как выбирать лампы диодные с этими кельвинами люксами и люменами, на разных лампочках разные единицы измерения, у меня одно с другим не соотносится и статьи в нете помойные какие то
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники