ребята, если кому нужна поверка счетчиков воды в Москве, то вы можете смело обращаться в Мосгарантстрой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в свое время я за показания с неисправного счетчика заплатила штраф, поэтому считаю важным все держать под контролем и вовремя делать поверку.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
поверка счетчиков
Замена счетчиков воды мне потребовалось когда я увидел что он не фиксирует уровень воды, сказать простым языком циферблат не работает. Я нашел ребят по замену счетчиков [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и они сделали качественную работу.
@SemenNik Хочу дать совет где по выгодной цене Вы сможете купить счетчик minol. Даная компания предлагает очень широкий ассортимент товаров такого характера.За качество можете не волноваться,оно высокое и на свой товар компания дает гарантия.Сроки доставки очень быстрые. Обращайтесь.
@SemenNik Хочу дать совет где по выгодной цене Вы сможете купить счетчик minol. Даная компания предлагает очень широкий ассортимент товаров такого характера.За качество можете не волноваться,оно высокое и на свой товар компания дает гарантия.Сроки доставки очень быстрые. Обращайтесь.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники