У нас двухэтажный дом с 6 квартирами. Лестница у нас деревянная, т.к дом очень старый, и уже прохудилась... Решили с жильцами вместе собраться и отремонтировать ее. К кому лучше всего обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лестница
А что в ЖЕКе говорят? Вообще-то это в компетенции именно этого учреждения. Сходите, подайте заявку, а там уже сами решайте что да как..
Вам действительно нужно обратиться в ЖЕК или исполком... Ну, а если уж отморозятся, что на самом деле так и будет, то попробуйте обратиться в фирму Древомир. Посмотрите их сайт по ремонту деревянной лестницы в жилом доме вот этот https:// Можно прозвонить и все узнать. Мы тоже к ним обращались, правда ремонтировали лестницу в квартире... Сделали все хорошо и за приемлемую цену. Теперь нам она прослужит еще очень очень долго.
Если у вас в доме шесть квартир, то для вас цена на лестницы для второго этажа не будет слишком высокой. Разбросаете стоимость на всех жильцов, в итоге получится недорого. Я у себя в доме когда лестницу делал, выбрал модель из натурального дерева. Там идет комбинация лиственницы и сосны, очень эффектно выглядит. Сама лестница Г-образная, плюс две пригласительные ступени. Она у меня ведет из гостиной на второй этаж, а в гостиной отделка тоже вся из натурального дерева. Жена как увидела всю эту красоту, была в восторге. А раньше мне не доверяла. Думала, что у меня вкуса нет в оформлении интерьеров.
Доброго времени суток. Я этим летом лестницу на второй этаж реставрировал у себя в доме. Покупал новые резные столбы и колонны из дерева в магазине Get-Wood Компания понравилось тем, что цены к них доступные, а также древесина качественная. С выбором сложностей у меня не было, ассортимент в магазине большой и есть из чего выбирать. Кому надо, то рекомендую обращаться, вы не разочаруетесь.
Андрей, добрый день. Если еще не выбрали подрядчика, то можете обратится к нам.
Мы выполнили уже более 1000 лестниц, в том числе эксклюзивные конструкции стоимостью более 2.5 млн. Также рекомендуем обратить внимание на лестницы на металлическом каркасе - такая точно не "прохудится" Каркас лестницы можно при необходимости полностью зашить деревом.
Если вам интересны только деревянные лестницы, то можете посмотреть примеры здесь
@Vladlen Здравствуйте, если вам нужна модульная лестница
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники