Подскажите как можно отремонтировать старый балкон. Возможно ли сделать это собственными силами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт балкона
Скорее всего сделать ремонт своими силами не удастся. Ведь [ссылка скрыта по причине бана] включает в себя целый комплекс мероприятий от укрепления конструкции до покраски. И тут лучше обращаться к профессионалам. Вряд ли вы сами сможете на высоте 4 этажа сделать такие работы. Тут и оборудование и материалы нужны специальные. Я так думаю.
@domovoi2580 Отремонтировать своими силами вполне реально, мы сами делали ремонт, заказали новые окна, под них сделали сразу откосы, установили
панель откоса Qunell KNL, которые нашли в тбммаркет.ру , утеплили пол и стены освежили. Получилось красиво!
Выбрать подрядчика и просчитать стоимость остекления балкона можно через калькулятор на сайте ОкнаТрейд. Выбрать лучшего подрядчика по пластиковым окнам Нижний - вот здесь. На сайте собраны лучшие фирмы в городе по этой области, установку выполняют качественно, цены не завышают. Мне понравилось работать через этот сайт, все в одном месте.
@Antrips На балконе не так много места, сложно придумать что то интересное и удобное в плане ремонта.
Если сильно постараться, то конечно можно, мы так сами все и делали, потому что если разобраться и посчитать сколько денег нужно, чтобы отремонтировать балкон, волосы дыбом становятся, плюс еще и окна нужно менять, это тоже не дешево, еще и хорошего качества найти трудно. Балконные рамы, мы заказывали тут по сравнению с другими производителями, на сайте самые доступные цены, да еще и есть возможность взять в рассрочку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники