Делаю у себя в квартире ремонт и стены мне бы хотелось покрасить интерьерной краской так что я сейчас ищу где смогу ее купить в Москве,вы мне могли бы подсказать где я смогу хорошую купить ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интерьерная краска
Интерьерная краска продается вообще то во всех строительных магазинах и я вам могу сказать что купить вам точно ее сложно не будет но главное просто выбрать хорошую чтобы не прогадать.
@Alyabyev Краску для интерьера купить совершенно не сложно но не просто найти магазин чтобы там была она качественная и вообще чтобы была оригинальная от хорошего производителя,я вот себе приобрел очень хорошую краску в этом магазине цены у них отличные и выбор имеется очень даже не плохой что меня конечно сильно радует как и многих других бы радовало,советую вам данный магазин и вы там купить сможете все очень хорошее.
@Alyabyev Здравствуйте. Посмотрите краски в этом магазине, у них можно купить краску в Новосибирске у них широкий ассортимент красок, мы у них правда для фасада заказывали краску, но могу сказать, что и цены, и качество действительно радуют.
@Kosto4ka на самом деле, обои - это всегда беспроигрышный вариант, но отчасти соглашусь, что "прошлый век". сейчас в моде стиль лофт - такой себе минимализм, голые стены. и мы с женой в восторге от этого стиля, ибо он максимально практичный!
мы вот недавно делали ремонт и стены решили попросту покрасить. и кстати, полезную информацию по поводу покраски и советы по выбору краски читал здесь - . главное покупать краски, которые не имеют запаха! это основное условие при выборе краски для внутренних работ.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники