Подскажите пожалуйста интернет-магазин в Москве, где можно купить москитную сетку. Мне нужна желательно раздвижная. Поможете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Москитная сетка
Добрый день. Вообще все оконные компании могут изготовить сетку. Но вот раздвижную, я о такой не слышала.
Добрый вечер. У нас стоят очень старые пластиковые окна и в какой фирме заказывали их уже и не вспомню. Захотелось нам установить на балкон москитную сетку. Тоже слышали про раздвижную, нашли в интернете сайт Там и заказали. Сайт простой, удобный, указаны все виды сеток и цены. Так что звоните и вам просчитают стоимость.
Я этим летом тоже решил себе приобрести хорошую и надежную москитную сетку, чтобы нормально защищала от насекомых. Больше всего доверия внушила эта компания- по началу, меня порадовал их большой выбор и вполне адекватные цены. Остановился на выборе раздвижной сетки. Доставка в мой город пришла менее чем за одну неделю. Качество полностью оправдывает свою стоимость.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники