Народ, хотел узнать, в каком магазине посоветуете посмотреть и приобрести строительные инструменты? Может у вас есть проверенные магазины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительные инструменты
Помню, как мы в свое время делали ремонт. Приобрели много необходимых деталей, в том числе и дюбеля оптом [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Понравилось, что в магазине было всё необходимое. Но при этом качественно и по хорошей цене. Всем остались довольны.
Пользовался услугами этого интернет-магазина уже в принципе несколько раз. И хочу сказать, что этот магазин, и их сервис меня вполне устраивают. Здесь достаточно хороший ассортимент и относительно невысокие цены на товары. Мне очень понравилась бонусная система, которая работает на сайте интернет-магазина. Достаточно проста и понятна система заказа товара, так что могу сказать, что достаточно легко и просто приобрести товар. После оформления заказа лично меня оповещали о доставке заказа. Так что, лично мне очень выгодно пользоваться услугами данного интернет-магазина, потому что, по роду своей деятельности я приобретаю электроинструмент разного типа и вида.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники