Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Строительные инструменты

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
6,061 Просмотры
Записи: 183
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Народ, хотел узнать, в каком магазине посоветуете посмотреть и приобрести строительные инструменты? Может у вас есть проверенные магазины?

5 Ответов
Xion
Записи: 31
 Xion
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Помню, как мы в свое время делали ремонт. Приобрели много необходимых деталей, в том числе и дюбеля оптом [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Понравилось, что в магазине было всё необходимое. Но при этом качественно и по хорошей цене. Всем остались довольны.

Ответить
Записи: 10
 Axon
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Мы обычно смотрим и приобретаем в местном строительном магазине. Там большой выбор и хорошие цены.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

Добрый день!

Вот проверенный магазин Дом покупок

пользовался много раз из минусов посмотреть товар можно толька на сайте
Доставка зато есть по всей России

Ответить

Записи: 510
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Пользовался услугами этого интернет-магазина уже в принципе несколько раз. И хочу сказать, что этот магазин, и их сервис меня вполне устраивают. Здесь достаточно хороший ассортимент и относительно невысокие цены на товары. Мне очень понравилась бонусная система, которая работает на сайте интернет-магазина. Достаточно проста и понятна система заказа товара, так что могу сказать, что достаточно легко и просто приобрести товар. После оформления заказа лично меня оповещали о доставке заказа. Так что, лично мне очень выгодно пользоваться услугами данного интернет-магазина, потому что, по роду своей деятельности я приобретаю электроинструмент разного типа и вида.

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Привет, недавно брал AL (По алюминию) фрезы для работы нужны были, посмотри магазин очень не плохой по работе с металлом специализируется, там много интересных вещей которые могут понадобится при ремонте.

Ответить