AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где заказать дверные ручки оптом?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
187 Просмотры
Baleriya
Записи: 31
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад
[#6176]

Планируем сделать ремонт в загородном доме и трехкомнатной квартире. Сами понимаете, стройматериалов нужно очень много. Пришла мысль заказывать все сразу на два ремонта оптом, где есть такая возможность, при этом на доставке сэкономим и скидка будет на большой заказ или оптовая цена. Сестра делала ремонт и посоветовала где можно заказать в интернет-магазине НОРА-М [ссылка скрыта, авторизуйтесь] дверные ручки оптом по лучшей цене. Она делала заказ через сайт и все было в наличии на складе в Москве. Мне вообще сделали бесплатную доставку в Туле, но про бесплатную доставку нужно уточнять у менеджера. Вышло не дорого, как и хотела.

1 Ответ
Safe
Записи: 23
 Safe
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Я выбрала дверные ручки в магазине Ruchki shop [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Изначально меня привлек дизайн, решила купить ручку для двери в гостиную. Качество меня полностью устроило. А потом почти везде решила заменить дверные ручки. Естественно, и в этот раз я выбрала Ruchki shop, т. к. дверные ручки у них отличного качества.

Ответить