Планируем сделать ремонт в загородном доме и трехкомнатной квартире. Сами понимаете, стройматериалов нужно очень много. Пришла мысль заказывать все сразу на два ремонта оптом, где есть такая возможность, при этом на доставке сэкономим и скидка будет на большой заказ или оптовая цена. Сестра делала ремонт и посоветовала где можно заказать в интернет-магазине НОРА-М [ссылка скрыта, авторизуйтесь] дверные ручки оптом по лучшей цене. Она делала заказ через сайт и все было в наличии на складе в Москве. Мне вообще сделали бесплатную доставку в Туле, но про бесплатную доставку нужно уточнять у менеджера. Вышло не дорого, как и хотела.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где заказать дверные ручки оптом?
Строительство и ремонт
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
187
Просмотры
Участник
18.05.20 20:47
Я выбрала дверные ручки в магазине Ruchki shop [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Изначально меня привлек дизайн, решила купить ручку для двери в гостиную. Качество меня полностью устроило. А потом почти везде решила заменить дверные ручки. Естественно, и в этот раз я выбрала Ruchki shop, т. к. дверные ручки у них отличного качества.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное