Приобрели большой участок, в следующем году планируем начать стройку. Решили подойти к вопросу основательно, хотим , конечно, заказать проект, а еще желательно и ландшафтный проект сделать. У кого есть опыт в таком вопросе, подскажите, пожалуйста, проверенную компанию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказать проект жилого дома.
Мы очень долго с семьей думали над проектом для нового дома, в итоге по совету знакомых обратились в ООО Гильдия зодчих [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , все очень устроило, сделали проект дома быстро, с учетом всех потребностей и желаний. Цена тоже приятная в сравнении с другими компаниями.
@Iavanna Здравствуйте, если вы планируете строительство, то рекомендую вам купить кварцевый песок в мешках от компании РосКварц , где вы можете заказать любое количество с доставкой. Песок регулярно проходит проверку на соответствие ГОСТу и ТУ, поэтому можно брать с уверенностью в качестве!!!
Я тоже сейчас занимаюсь обустройством загородного участка. Уже пересмотрел целую кучу разных вариантов . Решили остановиться на проекте 63-34 из каталога . Мне кажется, что такой дом будет очень удобным для нашей семь, да и смотрится он очень красиво. Загляньте и Вы в этот каталог, возможно сможете найти то, что придётся Вам по-душе.
@Vladlen Я заказывал скульптуры из мрамора вот здесь
Я бы вам еще порекомендовал бы заказать специальные ограждения для строительной площадки https://ggstroymarket.ru/vremennie-ograjdeniya/stroitelnoj-ploshchadki/ они относительно не дорого стоят и защитят ваш участок. По вопросам оплаты и доставки свяжитесь с менеджером.
Проект дорого выйдет. Рассчитывай где-то на 80-100 тысяч
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники