Мы заказали у них и напрасно. Дверь привезли поцарапанную, а может, установщиков вина. Ручку тоже поцарапали. ((((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Осторожнее с дверьми из Сдобнова!
Ничего себе! А ведь она считается одной из лучших в Нижнем!
@anutta Спасибо. Жаль, что муж подписал все, не заметил при осмотре(((( Мужчинам нельзя доверять в таких вопросах
Обратились в другую фирму, там сказали, все реально заменить. Так что с испорченной дверью не останемся, это главное . Со Сдобновым я больше дел иметь не хочу.
Хотя муж судиться собирается. В принципе, реально... При наличии свидетельских показаний суд может признать нашу правоту.
Мы заказывали двери межкомнатные в фирме "Мир дверей". Мало того, что установщик "тусовался" у нас дома три дня, (это для того, чтобы поставить 4 двери), так еще тоже лак на одной двери поцарапал, а потом пытался коричневым маркером замазать. Ручки приляпал так, что они теперь по очереди все вываливаются. Приходится более толстые шурупы брать, т.к. старые дырки уже не держат. Ко всему, "обедал" он чекушечкой, а "заедал" поллитрой пива. Всвязи с этим вторую половину дня работать был не в состоянии.
@listtake В Форт Ноксе Дверь сделали хорошую, тока с размером промахнулись, криво поставили (не за подлицо со стеной, хотя обещяли что будет как надо, а потом развели руками), служба сервиса меня игнарирует примерно уже 3 месяца. Так выбор за вами, лучше докапывайтесь до каждой детали, и до каждого рабочего, иначе сделают из хорошей двери ГОВНО. и притом не дешёвое.
@michan77 думаю,что именно от установщиков многое завист! А двери сейчас многие добротные делают и не за очень большие деньги! Дерут в основном за замки!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники