как я покупал кирпич керамический.
сначала собирался купить у частных фирм: город, магнитек и др. цены хорошие предлагали, но слишком дорогая доставка(начиная от 5000 руб). потом решил непосредственно на заводе взять: ближайший к НН находится в Кстово-завод Керма. там цены, на кирпич, такие же, что и в частных фирмах. а доставкой завод не занимается, но они порекомендовали частных перевозчиков и тут цены на доставку оказались очень даже ничего: от 800руб/час до 1000руб/час (минималка 4 часа). но тут нужно искать непосредственно хозяев грузовых машин, потому что очень много посредников. вот такие дела.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кирпич
Строительство и ремонт
7
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
38.9 Тыс.
Просмотры
12.08.09 19:49
6 Ответов
Участник
12.08.09 19:51
и почем нынче кирпич для народа?
Ответить
1 Ответ
Участник
13.08.09 00:08
Ответить
1 Ответ
@Мороз цена зависит от прочности кирпича, его размеров, толщины. некондиция по сниженной цене продается.
Ответить
Участник
03.11.09 03:48
Уважаемые, мне нужно для заказчика подобрать выгодный вариант по кирпичу. Нужен красный кирпич, желательно чтобы кладка была из разных оттенков( неоднородной)-это облицовочный. И основной кирпич. Точно правда не знаю кладут ли красный кирпич рядом с силикатным. по цвету должно быть примерно как на моей картинке
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное