Подъезд - это лицо дома!!!
Цветочки, рисунки на стенах, чистота - это всё прелестно! Но иногда хочется и экономить! Всегда проблема с лампочками - увижу, руки оторву! Но! Я тут была у подруги, так у них в подъезде лампа загарается по звуку, ну или на движение срабатывает! Ни у кого таких нет? вообще, кто-нибудь знает, где такие можно купить? И не перегорает ли быстро лампочка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подъездный вопрос
купила обычную лампу , у меня она уже месяцев 5 горит , а с низу стоит энергосберегающяя, так она вообще год наверное горит
а у меня еще вопрос может кто знает- сколько раз в месяц в подъезде должны убираться ?
@SKEICH Это всё зависит от ЖЭКа или ТСЖ - жаловаться нужно туда, или составить график и убираться по очереди!
@SKEICH Не обязательно. У родителей в дома, так как большинство квартир приватизировано, убирается по собственной инициативе женщина. Ее все в подъезде знают и платят за уборку. А вообще в подъездах видела свой график уборки, среди жильцов - как эстафетную палочку нпередают, вешая на дверь, значок "На этой неделе вы убираетесь".
@Natawkin Можно убираться самостоятельно, а можно пойти в ЖЭК и попросить закрепить за подъездом уборщицу. У меня сейчас знакомый бегает решает данный вопрос, потому что в подъезде бардак полнейший.
@Natawkin угу. у нас такое не действует - платить кому-то не хотят, а сами мыть - тем более.
Не видела и не слышала о таком. Но думаю, раз лампочка работает не постоянно, то и перегорает реже.
Кстати, случай в подъезде. К НГ у дома поставили елку с гирляндой из лампочек разного цвета. После НГ естестно лампочки растащили. У нас в подъезде поставили красную. Так мало того, что на стенах вечно подтеки (проблемы с трубами водопровода), так еще и лампочка давала приглушенный темно красный цвет. Было полное ощущение, что входишь в камеру пыток
@Natawkin а меня бесит , что кто-то заботится о электроэнергии , и постоянно вырубают на каждом этаже свет )
@Natawkin Женя имела ввиду вечером, наверно. У нас тоже так постоянно делают(( Из квартиры выходишь, и боишься с лестницы свалиться!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники