ПРИВЕЗУ БЕСПЛАТНО ДО МЕСТА РАЗГРУЗКИ ДОСКУ – ШПУНТОВКУ ШЕСТИМЕТРОВУЮ (27*120. ,36*120.,42*135.,45*135)., ЕВРОВАГОНКУ КАМЕРНОЙ СУШКИ.. ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА МАТЕРИАЛ.. ДОСТАВКА НА ЗАКРЫТЫХ МАШИНАХ т. 423-40-86.,89200674088.,89290534086
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
пол, потолок, стены из дерева
а кто-нибудь что-нибудь слышал об этом теплом поле? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@VasilyevEvgen Хороший теплый пол, полезен для здоровья, так как ионизирует воздух, но в качестве основного источника тепла не пойдет
@taya я такого еще не видела, наверное новое изобретение, обычно всю конструкцию прячут под полом.
@VasilyevEvgen Нашел недорогой и качественный теплый пол из Кореи по всем техническим характеристикам превосходит конкурентов!
@lapshina Вообще я вот сколько раз перестраивала и строила дома так выходило, что в последнее время я стала понимать, что лучше сделать меньшей теплопотерю, нежели чем ставить более совершенную систему обогрева.Мы вот в последний раз поставили на даче такую кровлю , минимизирующую потери тепла, так даже и утеплять дом не понадобилось!
@OlgaAvdeeva Действительно, рачительный хозяин сначала утеплит свое жилье, чтобы тепло не терялось почем зря. А вотом уже приступит к устройству отопления!
@Yasmina Вопрос по натяжным потолкам: в чем разница между тканевыми и матовыми? Всегда считала это одним и тем же, пока на сайте в фотогалерее не увидела что выделены в отдельные категории.
@ninazavaro Вообще если плесень значит у вас неправильный режим в доме.Или слишком тепло или влажность повышенная и вентиляции нет надлежащей.Я могу вам посоветовать в таком случае посмотреть в сторону таких вот вентилируемых фасадов , ибо они быстро вам помогут избавиться от этой проблемы
@ninazavaro При высокой влажности лучше купите ПВХ двери или брендовые покрытые качественным лаком
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники