Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Война на Украине – взгляд со стороны


Vossk
Сообщения: 52
Участник
Автор темы
(@Vossk)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Пожары охватили Киевские предместья и головы особо продвинутых салоедов. Евромайдан перешел в состояние латентного террора и на улицах столицы Украины льётся славянская кровь. Как не обидно это признавать, но госдеповские прихвостни по типу фрау Кличко и Тягнибока в купе с Яценюком и иже с ними довели государство до точки не возврата. В ближайшее время украинский вопрос разрешится, причём не самым приятным способом.

Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Говаривал некогда персонаж из замечательного советского фильма.
Последовав его примеру, истину скажу вам: Безобразия на Украине сами собой не прекратятся. При любом возможном раскладе жители Незалежной хлебнут горя и всё по вине христопродавцев возжелавших власти сильнее, чем счастья своего народа.

Лидеры майдана – враги Украины. Враги всего славяно-проваславного мира и для каждого из них уже дымится персональный вертел в адских предместьях.

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Есть мнение, что вся эта майданная вакханалия может направить хохлятское государство в одном из трёх направлений .
1. Страна расколется на два лагеря. Причём сделает это уже на геополитическом уровне. Будет вам Югославский вариант Украины… со своей берлинской стеной и прочими вытекающими милыми мелочами. Где половина народонаселения будет показывать свои огузки светло-синему западу и радоваться рабству у ЕС, а вторая оплакивать былое на жалком огрызке своей родины.
2. Евромайдановцы устроят перевёртыш и к власти в Незалежной придёт триумвират. Змей о трёх головах – Кличко, Тягнибок, Тимошенко. Эти господа и дама, или господин и дамы, благо Кличко был запален в сношениях со всякими заднеприводными германцами и фотосессиях для гомо-таблоидов, за что с полным правом может носить приставку ФРАУ.
так вот – эти милые девочки получив власть в свои мозолистые культяпки не оставят от украины камня на камне.
3. Янукович всё-таки проявит некое подобие политической воли (ну Виктор же он в конце концов, а не Виктория… должно же в человеке быть хоть какое то мужское начало) и придавит бунтующую гниду ногтём к земле. Вывезет за пределы столицы провокаторов от госдепа и проведёт серию показательных казней. Свернёт шеи этому трёхглавому змею и вернёт порядок на улицы.

В третьем случае всенепременно европейские организаторы майдана примут меры. Карательные санкции польются потоком на голову братьев славян из соседней нам Украины. Да что там карательные – возможны даже миротворческие (всякие там США это любят). Но в данном разрезе украинцы должны помнить, что рядом с ними обретаются союзники готовые всегда подставить плечо или накостылять агрессорам. Россия и Белоруссия не бросят своего сородича Украину подхватившего евромайданную заразу на растерзание европеоидо-американцам.

Россия, Украина, Белоруссия – Три столпа великого русского государства, которое по инициативе России пытаются восстановить, окрестив данную формацию Таможенным Союзом.

Задавим франкоанглосаксогерманскую проказу на теле славянства, как предки. Не посрамим памяти дедов сложивших головы на Чудском озере, под Бородино и Сталинградом. Не позволим иноземным супостатам главенствовать на исконно русской земле. Киева им захотелось – нака ся выкусите …

П.С. Касаемо интереса госдепа США в данной сумятице хочу привести любопытный пример. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ничего не напоминает? Грузино-осетинский конфликт в котором по заявлению пендостанских СМИ русские танки громили Тбилиси, хотя по совести только обороняли мирных жителей Осетии.
Вот вам самое яркое подтверждение информационной войны ведомой америкосами против славянства. Но ничего – придёт время и заморские лжецы вспомнят этот свой ляп… вспомнят каждую свою ложь, каждую подлость и жестоко отплатят за каждого одурманенного ими. Дайте только срок и триединая Русь воспрянет… там уж никому мало не покажется…

Ответить
5 Ответов
парвис
Сообщения: 62
Участник
(@парвис)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Януковичу хочется пожелать очнуться ото сна, и начать действовать. На Украине уже война начинается, и это не шутки. Евромайдан с каждым днем все больше и больше выходит из под контроля.

Ответить
1 Ответить
m_tang
Участник
(@m_tang)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 22

@парвис К сожалению уже поздно. Да и вообще попахивает коррупцией в правительстве. Иначе их бездействие не оправдать ни чем.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
Участник
(@сексот)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Оппозиция на Украине все пытается страну в рабство продать американцам,а Янукович даже народ не слушает.У страха глаза велики.Россия поможет,не привыкать.

Ответить
Jonegie
Сообщения: 95
Участник
(@Jonegie)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Евромайдан – гниломайдан - это позорное шоу, которое финансируется США. Целью является свержение власти и насаждение в нее проамериканских роботов, которые будут тупо работать по указке. На людей, на украинцев всем им наплевать. Главное – Украина станет островком против России.

Ответить
lasor06
Сообщения: 100
Участник
(@lasor06)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Обидно за Украину. Оппозиционная тройка привела страну к краху.

Ответить
Яндекс.Метрика