Чья жизнь лучше? Мужская или женская?
Давай те поспорим...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чья жизнь лучше? выясним? 🙂
Пусть не обидятся на меня женщины, но думаю, что мужчинам приятнее жить. Меньше зависимости!
Но покуда, женьщин "зависимость" не пугает - это им все равно.
Уверен, что женщины найдут массу плюсов в своем существовании, на что мужчины, найдут не меньше плюсов в своем.
Лично я, безумно счастлив тем, что родился мужчиной.
Интереснее узнать, кто хотел бы родиться с другим полом и почему?
@Мастер я всегда хотела родиться мужчиной. мне всегда казалась мужская жизнь интереснее. не проще, ни в коем случае, но интереснее. даже если честно не могу толком объяснить почему
может потому что меня всегда бесило отношение к женщинам как к слабым. хотя на самом деле женщины куда сильнее мужчин.
@magistr мужчинам лучше как не крути. и иногда просто волком воешь - так хочется быть мужчиной. Но бывают минуты, что открываются все плюса женщин и как-то на душе тепло, и не жалеешь.
@Volgarik Плюсы в том смысле, что мы тоже можем делать , что хотим и получать от жизни многое - манипулируя мужчинами. Кто это может делать на низком уровне - на бытовом по мелочи, а кто может миллионы создавать. Какой женщине что нужно.И тогда не жаловаться на все, и не искать прелести в том, чтобы быть мужчиной.
@Volgarik а мужчинам и нет смысла манипулировать женщинами.
Мастерица права отчаст. единственное - я не согласна со стольо резким словом манипулировать.
в некоторых случаях оно подходит. но чаще всего немного подругому. я бы это назвала так: мужчина - голова, женщина шея. и чем мудрее женщина, тем более скрыто она управляет мужчиной.
а вобще я за уважение в семье. и за совместное принтие решений!
@Volgarik я тоже за уважение, я не говорю что я пользуюсь теми качествами,
что перечислила, но это не значит, что многие так не делают. Ведь тема здесь не об отношениях между мужчиной и женщиной, а кому лучше живется.
@magistr я про то что мне нравится женское тело, вы разве не согласитесь,что оно очень красивое?!
всегда хотела быть мальчиком
потому, что с ними быдо интересно играть, потому что куклы - это всегда было скучно, потому что шить и вышивать я тоже не любила
потому что мальчикам можно было лазить по деревьям и заборам, а меня соседки ругали
потому что мальчик сильнее
потому что мальчикам не надо краситься и следить за прической
потому что им не надо расчесывать волосы
позже, в подростковом состоянии:
у них нет цикла
им не надо рожать (до сих пор боюсь
им проще знакомиться с противоположным полом
сейчас
не хочу быть мужчиной потому что иначе мне пришлось бы жить с женщиной, а я их не люблю до сих пор крайне редко встречаются достойные экземпляры женские, как правило в детстве тоже хотели быть мужчиной но женских капризов все равно никто не отменял, я даже свои капризы с трудом переношу бедный муж, мне его так жалко в эти моменты! как хорошо, что капризничаю не часто
и самое главное почему я не хочу быть мужчиной сейчас... мы с мужем тогда были бы просто друзьями... нет, уж лучше быть ЖЕНЩИНОЙ
@Pusher Деньги-грязь!Но без них ни куда!
А тратить-то кому лучше?Вот в чем вопрос!
Мужикам-лучше!Не легче,но лучше!У нас есть такое счастье - как ЖЕНЩИНЫ!
Очень люблю оперетту:"Без женщин жить нельзя на свете...."!Ну и дальше по тексту!
@Натали КБ И я тоже очень счастлива , что родилась девочкой!
Вот уж кто манипулирует мужчинами, так это мы!
И тело, что и говорить, хорошо, что не мужское!
@ИТалиЯ Увидел тему и поверте даже не стал читать мнение других участников,пусть они меня извинят.
Ответ однозначен женская,но мы мужчины делаем её такой.
@bajata Всем хреново!!! Или здорово - тоже всем. женщина - воспитать ребенка, бессонные ночит, муки рождения, пьяный муж, пробиться в смысле карьерного рорста и т.д. А мужчинам - ни одна женщина на сменит унитаз, потому что этого не умеет, бетонную плиту не положит, потому что тяжело. А мужчины это делают, и как ни крути, все-равно мужчина - кормилец семьи! Любить друг друга надо! Уважать, а не пользоваться своими прелестями или качками!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники