У нас в окошках вообще полная унылость... с одной стороны 9этажка с другой 9этажка... никакого простора.
Завидую тем у кого из окна видна река или лес, или хотя бы нет домов за которыми ничего не видно
А что вы видите выглядывая из окошка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У нас в окошках вообще полная унылость... с одной стороны 9этажка с другой 9этажка... никакого простора.
Завидую тем у кого из окна видна река или лес, или хотя бы нет домов за которыми ничего не видно
А что вы видите выглядывая из окошка?
Я вижу только ОЧЕНЬ дорогие машины
7-е Бехи, Лексусы и Крузёры...
Еще три дерева и офисы, офисы, офисы.......
@malu а мне хочется жить на берегу моря....
слышать по вечерам звук моря...любоваться звездочками...чувствовать тепло любимого человека.....
@soln3 Всем вам можно позавидовать, сидите как будто на работе но в форумеЮа сами в окошко поглядываете.
@bajata а у меня видно отреставрированный ж/д вокзал и пероны которые освещают фонари, а в другом окне мой плесадник с газоном и соседние дворы
На работе. Сегодня я работаю в аэропорту. Из окна я вижу самолёты-самолёты-самолёты! И только бело-жёлто-синие "Люфтханза", т.к она отхватила себе добрые 2/3 от всего первого терминала во Франкфурте. Вижу постоянно куда-то летящих людей, и такое впечатление, что весь мир куда-то летит, а мы смотрим на это, но не летим, работа у нас такая...
@Mihaj Ага))) а еще фотка из другого окна есть тут http://www.giport.ru/forum/topicpop/84253/
@Мороз нет, он просто пытался дойти до дома с дискотеки, но ничего невышло - поэтому не стал тратить время понапрасну