Логика, аналитика, хитрость, дедукция - все пригодится в погоне за миллионом рублей. Но главное - чтобы не подвела интуиция....все что нужно на передаче по тнт "Интуиция"
Как вам эта передача? Насколько у вас развито шестое чувство?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Логика, аналитика, хитрость, дедукция - все пригодится в погоне за миллионом рублей. Но главное - чтобы не подвела интуиция....все что нужно на передаче по тнт "Интуиция"
Как вам эта передача? Насколько у вас развито шестое чувство?
передачу не смотрела, а шестое чувство развито неплохо....
@Натали КБ А я смотрела! Если бы не затяжные паузы..., смотрела бы чаще..
А интуицию тренировать надо!
@Мороз Аналогично!
А помните была игра в интернете "100 к 1", или "Кто хочет стать миллионером" на телефоне, вот бы и для интуиции что то подобное сделали, с удовольствием потренировалась бы
@irisska Я этим гадам "Один против всех" анкету заполнил. Ответили даже, а потом закрылись!
@palestinets nn.ru - считаю свалкой
сидят одни админы и программеры!За месяц устала от него, лажу только за картой города, т.к. привыкла к ней
@BloodyMary С продюсерами общаться. А они мужчины. Так что вам, Настя и Наташа, договориться проще. Пару сотен баллов накинем той, которая быстрее решит вопрос.
@Natawkin С продюсерами общаться. А они мужчины. Так что вам, Наташа и Настя, договориться проще. Пару сотен баллов накинем той, которая быстрее решит вопрос.
@palestinets Если Вы так хотите, то я могу написать им письмо с заявкой, только надо точно знать состав команды, капитана и название, от ГИПОРТа будем выступать?
@palestinets Зачем вам конкурентов? Подеретесь еще прям на передаче
Лучше с DorogaTV поиграть , и вам хорошо, и мне не плохо , а то ведь не возьмете меня с собой