... болезнь или хобби?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шопоголизм....
Я уверена, что почти болезнь!
@ИТалиЯ а у самой не бывает такого, что безумно хочется пойти по магазинам? И покупаешь вещь, а потом думаешь: а зачем?
@ИТалиЯ а у меня вот бывает возникает желание (особенно когда настроени плохоеили делать нечего) прошвырнуться по магазинам. Продавцов я не слушаю никогда, т.к. прекрасно понимаю что они просто пиарят свой товар и навязывают даже плохие вещи.
@Natawkin Значит я болна этой болезнью...
А она не заразная? А то меня придеся от общества изолировать..
@Natawkin Я раньше много шопилась, когда улетала. У нас в дальних полётах иногда интервал между прилётом - отлётом несколько дней. Вот и ходишь по магазинам, время коротаешь... Иногда иду в магазин, когда плохое настроение. Очень помогает!!! Накуплю себе подарков и счастлива, примеряю.
Теперь у меня новое занятие - шопиться в нете. Покупаю нашей малышке шмотки в Штатах. Просто прелесть какие и так легко! Но новая ловушка - по кредитке всё проходит моментом, а потом на счету пусто...
Короче, как не крути, а самое хорошее средство от этой болезни - отсутствие средств.
@Heart Отсутсвие средств конечно является сдерживающим фактом, но сейчас много товаров продают в кредит
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники