Посоветуйте что подарить братишке на день рождение? Ему 9 лет. Любит играть в игрушки на компьютере, особенно в Майнкрафт, читать всякие комиксы и т.д. Буду благодарен за дельные советы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте что подарить братишке на день рождения?
Ну если ваш братик любит играть в игрушки, почему бы вам не купить ему какую-то новинку в Steam? Знаю что на днях должна выйти игра по типу Майнкрафта, цена будет где-то 25-35$. Думаю для подарка может подойти
Мне кажется, если не уверены в том, что лучше всего подарить брату на день рождение, самым простым вариантом, будет выбирать что-то из игровой тематики. Вариант с покупкой игры выше, довольно интересен, могу так же посоветовать посмотреть на такую игру как Battleground, которая должна выйти 24 числа. Или же можете купить для него какие-то сувениры связанные с тематикой Майнкрафта, найти такие можете например здесь - . Сам я в этой игрушке мало времени провел, но вот толстовочку для сестры тоже бы взял, так как она тоже любит проводить время в этой игре.
@Akcel Подарите роскошный подарочный набор Villeroy&Boch из коллекции Amazonia на две персоны Посуда сделана из фарфора премиум класса, а так как брат работает в крутой компании, то ему не стыдно при переговорах угощать гостей кофе из изысканной посуды, которая подчеркивает позитивный имидж компании.
@Akcel Подарите роскошный подарочный набор Villeroy&Boch из коллекции Amazonia на две персоны Посуда сделана из фарфора премиум класса, а так как брат работает в крутой компании, то ему не стыдно при переговорах угощать гостей кофе из изысканной посуды, которая подчеркивает позитивный имидж компании.
@LinaKri Дарила не так давно своему брату головоломку! Она называется 12 месяцев) Такая интересная вещь хочу вам сказать) Брат её с рук не выпускает) Получился оригинальный и интересный подарок. Вот тут я покупала головоломку у них есть очень много разных интересных вариантов.Цены доступные!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники