Давно просто задумывали о том чтоб домой кальян купить.
Просто хочу сказать что с одной стороны хочется иногда себя экзотикой побаловать, с другой же у меня муж турок и по этому скажу что сами понимаете что такой аксессуар это вещь классная и традиционная к тому же.
В общем, за сколько можно нынче хороший кальян купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько нынче хороший кальян стоит?
В пределах 2500-2900 гривен у нас в Украине можно что то приличное взять. Хотя если немного поискать то конечно и что то более дешевое можно найти, ну тут уже сами понимаете что дело качества и цены.
Кстати, вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] видела такие кальяны в продаже. В принципе вы сами оцените сами выбор, цены и полностью ассортимент.
@Кончерса Хотите кальян? Рекомендую ознакомиться с информацией на этом сайте: кальян хат https://shop.kalyan-hut.ru/. У них вы найдете не только кальяны и табак но и все необходимые аксессуары. Можете созвониться с менеджером он вам все подробно расскажет и подскажет. Покупали в этом магазине кальян на подарок и остались очень довольны!
Даа..Хороший кальян - вообще вещь недешевая. тут лучше не экономить. под этим я понимаю все, что будет задействовано в процессе курения: и сам кальян, и заправочки..вообще мне кажется, что правильое приготовление табака для кальяна - это целое искусство. я нашла вот тут по поводу того, как же все таки можно правильно это сделать. так вот, оказалось, что это не так уж и сложно, главное придерживаться специфического алгоритма и последовательности в действиях))
Я тоже очень люблю покурить кальян. Часто заказываем с друзьями кальян на выезд у фирмы СитиHookah - Доставка кальяна в любую башню Москва Сити за 20 минут Вкуснейшие дымные кальяны, рекомендую лично вам брать на фруктах. Зайдите на сайт, почитайте, цены на их услуги приемлемые.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники