Люди каких профессий тут собрались и возрастов)))????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересно
Я тружусь в экономическом секторе страны! ВОТ!
@Sergevna Дык, мы тут все в экономическом секторе. Все по маленьку улучшаем экономику страны...., и что-то экономим.
Можно подробнее?
@Вау да тоже бы учиться надо )))а как из армии пришёл лень что-то,купить можно всё сейчас )))
@soln3 да. все верно. подняли. с декабря. в объявлении указано с 21 декабря.
говорят на 20-30%
то бишь если раньше со всеми коневодами и тренерскими было 15000, то сейчас будет около 18000-20000. все изза того, что в первую очередь подняли цены за постой лошади, ссылаясь на подорожание кормов.
мне предложили треть аренды за 6000. это с тренерскими, но я так понимаю без коневода. хотя мне особо и не надо, почистить и поседлать я и сама могу. а может и с коневодом...
завтра узнаю
@magistr нет. боюсь не успею. потому что аренда - это по ответственности почти своя лошадь. и надо будет ей много внимания дуелять.
координатор интернет-проектов рекламное агентство
по образованию филолог, потом маркетолог... диплом первый про особенности употребеления рекламных текстов (филфак), второй про интернет-маркетинг на примере нижегородских тур. агентств ))
лет 7 тружусь в интеренет в общем
@Doctor_A Ого нормальный такой стаж интернета ,я всего 2 года )))подсел на него вообще реально не могу остановиться
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники