В воскресенье шли по улице и нашли прямо на тротуаре мобильный телефон. Не очень дорогой, по виду, Nokia, но работает, симка вставлена-видимо, кто-то обронил. Стали ждать звонка от хозяина, потому что его номера в книжке не было, а то сами бы позвонили.
Позвонил женский голос, жена хозяина. Я рассказала где и как нашли телефон, договорились с ней о встрече, сегодня я телефон вернула.
Она была так удивлена, что я даже никакого вознаграждения не попросила
А нам чужого не нать
А вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Находки-что вы с ними делаете?
Очень благородный поступок
Мне тоже чужого не надо да я вроде и не нахожу не чего
@magistr Да не, обычный поступок, если учесть, что еще и Новый год "на носу", чего ж людям настроение портить пропажами телефонов?
@Pusher Так если бы он мне сам хоть раз позвонил, я бы с радостью отдала ему его НЕзапаленную собственность! А от него ни одного звонка не поступило.
@Pusher Деньги-они ведь обезличенные, я б тоже присвоила, наверное, если рядом никто б не крутился и не искал пропажу А золото даже не подняла бы, оно в себе несет энергию человека, который его потерял.
@lessik Ну, мы рассудили иначе: если бы не подобрали телефон, то его однозначно подобрали бы другие люди. Вопрос-что они с ним сделали бы? Ответ-неизвестно. Поэтому мы решили сами вернуть объект
@lessik А на что может быть похож мобильный телефон, если не на мобильный телефон? А деньги-они чем могут испугать?
@lessik Странные рассуждения - с одной стороны, Вам, вроде бы, и не жалко тех людей, которые что-то потеряли, а с другой, Вы готовы не поднять чужих денег в пользу бедных. Хм...
@Disel Лёгкие деньги легко уходят-так будет правильнее сказать. И потом, просто деньги, а не предмет, всегда сложнее вернуть, поскольку на них не написано, кому они принадлежат, а у предмета хоть какие-то особые приметы должны быть.
объясню более понятным языком...
вещи чужие как тут уже писалось несут энергетику, у моей подруги был случай после которого я чет не спешу оказывать услуги по "НАХоДКАМ".
как говорится не зарекайся, но все таки к своим вещам отношусь очень бережно и стараюсь всегда положить все так чтобы они в процессе не потерялись...
мои вещи слава богу теряются только на территории моего рабочего стола на работе и в квартире... где в процессе минут 40-ка могут найтись...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники