как вы относитесь к данной церемонии? хотелось бы вам с женой (мужем) по венчаться?
Или возможно вы уже венчались?
Может кто-нибудь расскажет свои впечатления? как это происходит?что нужно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Венчание
Отношусь очень положительно!
@soln3 +1 у меня тоже есть такие живые печальные примеры
Венчаться нужно только в том случае, когда оба на 300% уверены, их брак крепкий, один-единственный и на всю оставшуюся жизнь... Лет так через 30 совместной жизни
@repas Вы 25 лет женаты? Молодцы какие! Я вам по доброму завидую! и если честно, то не представляю, как это вообще возможно!
Мы с мужем вместе 3,5 года и мне уже кажется, что это целая жизнь Вероятно из-за моего "небольшого" возраста
Мне кажется, что через 20 лет я ему буду уже не как любимая жена, а как сестра, настолько в доску родная...
История такая: два года встречались, потом поженились. Оба не хотели пышной свадьбы, тихонько расписались и отметили в кругу самых близких. К тому же хотели еще и сэкономить, времена были тяжелые. Но , как оказалось, просчитались. У нас так много друзей и родственников, что пришлось собирать застолье еще дважды.Через полгода мы решили, что хотим обвенчаться и объвенчались. Обряд, если он не формальность и не дань моде действительно сложный и тяжелый. Ощущения после него - светлая, спокойная радость.В церковь не хожу, перекреститься не могу - почему-то рука не поднимается, в церкви возникает ощущение фальши и лицемерия. Наверное , действительно, бог и вера должны быть в душе. У меня замечательный муж и сыновья. И есть вера, что именно венчание защищает и освещает нашу семью.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники