Кто уже побывал в Риме, делитесь впечатлениями? Я вот только туда собираюсь, чтобы провести там весь свой отпуск. Мне уже не терпится))) Билет уже заказала [ссылка скрыта, авторизуйтесь] поэтому теперь могу быть спокойна и ждать день вылета. Здесь очень дешевые билеты, могу сказать на личном опыте, так как не первый раз их приобретаю. Так что кто собрался в Рим, вам пригодится)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дешевые авиабилеты
Ой, как я вам завидую... по-хорошему конечно же) Рим это моя мечта... Но пока, к сожалению, не могу поехать в отпуск, много работы. Продвигаем свой бизнес и пока нет возможности всё оставить и уехать... Но в скором времени обязательно спланирую свои каникулы, возможно даже воспользуюсь вашим сайтом)
@Lakomka Главное, что у Вас все есть в голове и знаете куда стоит обратится. Когда только начинаешь бегать в своем мозгу, как бы сделать и что совершить, вот это становится большей проблемой! А так сама покупка займет всего несколько минут!
@SnoopCat Где вам больше всего в Европе понравилось? Мне понравилось, что в Европе, там где шенген то можно ездить без проблем. И объехать хоть все страны на машине. Брала там в аренду, то весьма чудные места и быт людей повидала.
@antina А нам с семьей в Германию довелось слетать. Билеты, правда, нам заказывала приглашающая сторона в немецкой авиакомпании, поэтому о наших перевозчиках ничего не знаю. Спасибо форумчанам за подсказочку, triptorg возьму на заметку, если еще сподобится заграницу слетать, буду знать, где лучше заказывать.
Да, в Риме конечно Вы увидите много интересного. А то что заказали билеты в этой компании пригодится также и мне. В следующий раз когда полечу в Рим закажу в этой компании. Так надоело слишком за все переплачивать. А с дешевыми авиабилетами, можно и жилье получше выбрать, да еще и на сувениры останется. Так что обязательно воспользуюсь. Хорошая подсказка всегда пригодится в деле. Рим Вам понравится и Вы еще туда не раз слетаете.
@elenaS101 Конечно кому все это дело понравится, тот каждый раз будет летать. Главное только определится в поиске дешевых билетов и это главнее всего. Когда есть средства, то конечно можно шиковать и совсем не смотреть не цена, но наверное касается не наших людей.
Авиабилеты нужно покупать на тематических сайтах, типа: , поскольку помимо самих билетов можно также детально изучить выбранное туристическое направление, ознакомиться с достопримечательностями и т д. Профильные сайты заточены исключительно на продажу билетов и Трипторг именно такой ресурс, ценного контента практически нет всё подгоняется под конверсию, а до посетителей дела нет! Реально дешёвые авиабилеты раскупаются в первую же неделю с момента старта продаж, а поиск осуществляется по одним и тем же авиакомпаниям!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники