Моя мама просто обожает красивую посуду. Вся стенка в серванте заставлена фарфором, хрусталем, чайными, кофейными наборами, тарелками, статуэтками. Часть посуды вообще в шкафу упакованная стоит и достают ее только по праздникам. Вот думаю ей на подарок, тоже что-то из необычной посуды купить. Посоветуйте, где такую глянуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посуда на подарок
Прям как моя жена, постоянно в магазине слышу:" Хочу эту кружку, мне нужна эта ваза", а в итоге достанет один раз, или поставит где-нибудь в углу пылится.
Еще хорошим качеством славятся сервизы из Чехии. Но не забывайте об отечественных производителях, Россия может и не занимает лидирующие позиции, но стоит не на последнем месте. Mirochka, возможно Вам будет полезно заглянуть в магазин Императорского фарфорового завода , там вроде достойный выбор и хорошее качество.
А я тоже обожаю красивую посуду, только я не храню ее в серванте, а мы пользуемся ей каждый день. Смысл ее держать для особых случаев? Себя тоже нужно любить и баловать. Мне это напоминает наших бабушек, которые все берегли на особый день. У меня есть на примете один магазин посуды , там есть и чайные сервизы, и столовые, предметы сервировки стола и т.п. Может и вы там найдете что-то для себя
А зачем маме покупать еще посуду, если она и той, что есть, не пользуется? Мне это знакомо, у моей мамы точно так же в коробках в кладовке хранятся сервизы, которые еще на свадьбу им с папой дарили. Спрашиваю - зачем их хранить? Ими нужно либо пользоваться, либо продать. А мама говорит - детям вашим будет. Ну что тут скажешь
Удивите маму подарите ей книгу! Пусть лучше читает, книги проще хранить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники