Почему именно в пятницу у начальника возникают к подчиненным много вопросов и заданий Когда работоспособность снижается!
Давно уже заметила (может конечно это только у моего шефа), но вот именно в пятницу любит всех работой заваливать, а в остальные дни на недели более-менее
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа в пятницу
а я люблю в пятницу поработать, причем завалиться работой, чтоб потом хорошо почувствовать выходные дни))
@palestinets а вот я как шеф никогда не нагружаю в пятницу - все равно НИЧЕГО не сделают, просто выписываю себе все вопросы и утром в понедельник совещания для этого и существуют - для пинков
@span Вот именно. По субботам мои доблестные ежи отдыхают. А я работаю! И, кстати говоря, это очень удобно!
@Mihaj у меня вообще выходные приходятся на воскресенье и понедельник, так что пятница самый нормальный день для работы
@Mihaj И в Нижнем есть такое, некоторые предприятия сокращают последний рабочий день, то есть пятницу
@Mari_N У нас в принципе нет коротких дней, даже 31-го декабря директор сам ходил по кабинетам и разгонял всех по домам
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники