Привет! Ребята, кто разбирается в ставках на спорт? Реально таким образом что-то заработать? Как это вообще все работает, что нужно чтобы начать? От многих об этом слышу, решил и сам попробовать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ставки
Вы любите рисковать? И у вас лишние деньги?) Понятно, азарт, хочется попробовать что-то новое, заработать. Но сейчас столько народу проигрывают крупные суммы, зацикливаются на этом и не могут остановиться. Выигрывает то совсем небольшой процент людей. Вам так охота рисковать?
Для того чтобы делать ставки, при чем обдуманные, а не просто наугад, нужно не плохо разбираться в том или ином виде спорта. Просматривать и анализировать игры, игроков и т.д. Потом уже можно попробовать сделать пару ставок, если не жалко денег. Так как чаще все таки люди проигрывают, а не наоборот.
Сейчас это действительно очень распространенное хобби у многих, или же способ дополнительного заработка, у каждого по-разному. Кроме всего остального, нужно еще правильно выбрать надежную букмекерскую контору, дабы риск был как можно меньше. Их сейчас очень и очень много, у каждой есть свои особенности. Если все таки решите попробовать, можете начать с БК Melbet
Привет. Заработать реально, но для этого нужно ставить по надежным прогнозам и правильно распределять банк. Если играть на весь бюджет и большими экспрессами, то прибыли тебе не видать. Советую здесь читать бесплатные прогнозы на хоккей от профессиональных капперов и известных экспертов. Я сам пользуюсь и стабильно играют в плюс.
@stas7727 Пару-тройку раз заработать на ставках реально. О стабильном доходе говорить сложно, так как единицам это удается. Начните с выбора БК, по ссылке есть список легальных букмекерских контор. Немаловажно с размером ставки определиться, я бы начинал с мелких сумм. С терминами я бы тоже заранее ознакомился...ординар, экспресс, линия - все это понадобится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники