Здравствуйте, форумчане! Я вот хотел бы поинтересоваться да и вообщем обсудить с вами тему отдыхать для ребенка, где обычно отдыхают ваши дети летом, в лагере либо же дома, если дома, то чем он занимается, и отдыхает он у вас или готовится к школе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где обычно отдыхают ваши дети?
Я не любитель своих детей возить в лагеря, да возможно это и к худшему, но я не могу на 21 день отпустить своего ребенка, кто знает что с ним может там случится, да и в целом нормальных лагерей у нас очень мало насколько я знаю.
У нас дочь очень загружена в учёбе, т.к. считаем, что в будущем ей это пригодиться. Вообще мы такого мнения, что ребенка нельзя лишать детства, потому, стараемся активничать всей семьей, вот недавно купили коньки ходим теперь на каток, дочь говорит, что это хорошо разгружает от повседневности, да и мы с женой рады.
У нас аналогично, во время каникул дети то у бабушки, то дома, но вот в эти новогодние каникулы мы все будем во Львове. Просто столько интересного слышали о данном месте, что на праздники там устраивают настоящую новогоднюю сказку, хотим все на нее посмотреть, заодно и в Карпатах побываем потом. Вот тут нашли интересный тур!
У нас дети все лето на детской площадке с друзьями гуляют, иногда и парк ходим.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники