Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями по поводу того, что лучше дарить детям, развивающие игрушки или просто каких-нибудь плюшевых мишек и тд? Этот вопрос у меня возник потому, что, не имея своих детей, я сейчас стою перед выбором подарков для детей моей подруги.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детские игрушки
Я своему ребенку помню игрушки покупал в одном торговом центре, там очень много магазинов игрушек был, поэтому я без проблем купил, уверен у вас такие торговые центры тоже есть, где вы сможете купить любые игрушки для своего ребенка.
@oleg2002209 Здравствуйте. Не так давно мы купали сыну вот такую прекрасную мягкую игрушку Сын был просто в восторге. Он росто не расстается сней. Качество тоже порадовало. Различные варианты доставки, легко выбрать удобный и недорогой для себя способ. На мой взгляд, очень быстрая доставка и привлекательные цены. Очень рад, что существуют люди, которые относятся к своим заказчикам очень ответственно. В общем если вы еще не нашли магазин, то советую заглянуть.
@hinna Я своим девченкам купила недавно детские игрушки в этом интернете-магазине . Купили деревянный домик для барби. Впечатляющий выбор в магазине, возможно подобрать для любого возраста и на любые предпочтения ребенка. Цены не дорогие, учитывая материал из которого изготовлены игрушки. Материал дерево экологически чистый и безопасный для детей.
@БорисФ Друзья!Я знаю один отменный интернет-магазин с широким ассортиментом и низкими ценами на куклы дисней Отмечу,что качество товара очень высокое и доставку они делают в короткий срок. Обращалась лично и осталась очень довольная качеством услуг и вам рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники