Интересная версия происхождения снежинок ------>
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С первым снегом, товарищи!
А лепят их на земле?
@Fire Нет, лепят их наверху, а потом они падают, и вокруг нас летают части плоти погибших снеговиков, а мы топчем бренные останки, когда они достигают земли.
@irisska И я хочу снега... Градусов так -5, вечер, большие-большие сугробы вдоль дорожки.. деревья, склонившиеся от снега на ветвях.. свет фонарей, переливающийся и мерцающий сквозь изящно пархающие бабочки-снежинки...
@irisska И я хочу снега. Как в детстве, в Якутии. Посмотришь в окно, а там белое поле до горизонта, с небом сливается.
"Север, воля, надежда, страна без границ. Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья".
@lessik В африку вас в пустыню Сахара!!! ДАЕШЬ ЗИМУ!!! ДАЕШЬ СНЕГ!!!!!! МНОГО СНЕГА!!!!! Чтоб машины замело!!!
@Fire НЕТ!!!! так дело не пойдет... че за высылания в другие страны... хочу лета на своей территории...
@lessik ... скорее бы лед встал,
пошел бы тогда на рыбалку
чего бы поймал знакомым раздал...
не жалко
@DoLceGaRRy А N-ое количество теплолюбивых мисс связать, в тулупы укутать, валенки с ушанками натянуть и устроить на катке им КУБУ!!!
@lessik Снега надо. Зима на зиму не похожа. Голая какая то, вот. А на машину, колёса зимние прицепи с шипами и будет
@Fire Есть ещё неплохой вариант, как девочкам согреться.
Они играют в лыжников (лыжниц), а мы - в биатлонистов.
@Volgarik нет, просто умею быстро передвигаться, чтобы не замерзнуть, когда очень нужно бегом с работы домой, и из дома на работу...
После долгого пребывания на улице плохо себя чувствую, не приятно мне все это зимнее, не люблю....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники