Предлагаю выкладывать фото своих рабочих столов. Желательно на нем не прибераться!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рабочий стол
это мой столик, побрекушечный называется....
@SKEICH это сувенир...
надо еще магнитную доску сфоткать... вот тогда будет полным рабочий стол...
@SKEICH
вот есть 2.....старые........только я тут себя фоткала......только его не видно.......завтро выложу
фото 1 мой рабочий стол. в середине-конфеты))
фото 2 его продолжение...фото 3 то что не убралось на фото 2
@Вау ой спасибо, собираю да...
2 Дольчик, я болею, поэтому они на первом месте, горчичник и сопливчики уж не стала показывать
А вот и мой
Вид рабочего стола конечно интересно, но скажите, а что у вас лежит в рабочем столе или тумбочке???
Данный вопрос созрел вчера, когда один наш сотрудник долгое время копался у себя в тумбочке, в итоге, вывалил на стол целую горсть монет разного достоинства!
Лично у меня в тумбочке лежит заявление об отгуле (НАДО!), несколько конфет, початая пачка сухариков, пластинка таблеток валерианки, несколько 10-ти рублевых монет (меняемся мы), гвозди какие-то, болты (или винты) и пустой пакет-маечка.
@Natawkin
ща гади... я выложу фотку, это мы так щастим и портим мне весь рабочий стол и все бумажки... так что ф тумбочках аналогично истоптано
заодно покажу как мы выросли...
@lessik а у меня из живого на рабочем столе только 2 цветка - подарок на 8 марта от нашего мужского коллектива)
@ИТалиЯ особенно здорово, когда ты пытаешься что-то напечатать, а эта мелочь так и норовит тебя когтистой лапкой зацепить. Пытаешься ее спугнуть, прячется за монитором! и ведь не достанешь!
@Natawkin А у меня нет рабочего стола . Перечислять, что лежит в нашем рабочем отсеке самолёта?
@Natawkin Трудности перевода....
В моём понятии "рабочий стол" - это стол на работе.
Сорри!
У мнея совсем нет стола в комнате, всё, что я делаю, я делаю на кравате, даже уроки для школы когда-то.
А ноут "гуляет" со мной по всему дому!
@Heart а у меня даже у ноута есть рабочий столик - маленький письменный! Но когда училась тоже его везде с собой таскала. А сейчас он пока в реанимации - не включается что-то и никак в ремонт не сдам.
Не буду фотографировать свою кравать. ......
Вот комната моего младшего брата Винсента. Правда всех аниме кукол уже выкинули.
@Heart Спасибо, что вам понравилась комната Винса. По правде, он там немного прибрался, т.к. фотографии были сделанны для одного проекта в школе, а вот кравать заправлять - наотрез отказался, а так же убирать туалетную бумагу. Мотивировал тем, что ничего "личного" тогда не останется. Его Эппел недавно сгорел (сломался), т.к. он качает со страшной силой всё из нета. Теперь он даже дома редко бывает... качает в другом месте!
@lessik Если да, то готов пойти на это, если нет то сами бегите в магазин и закупайтесь. Хотя склонен ко второй мысли.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники