Почему такая погода?
Не успели мы порадоваться солнышку , как снег зарядил!
То все туфли переодели, так теперь снова валенки доставать??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ну что за погода?????????
да!погода ужас только уже тепло....и вдруг!!
@Мороз К июлю-то точно)))) Зато как же классно спится, я себя чуть выковырила из постели сегодня.
@Natawkin Ну праздник-то завтра! Всё будет хорошо! Погода завтра просто обязана быть замечательной!
@Natawkin Gismeteo на сегодня до сих пор по Нижнему обещает без осадков
Я по дороге на работу вымокнуть успела так как зонтик не взяла...
@Natawkin На мой выпускной 27.06.2006 была просто замечательная погода! Да и на следующий день тоже! Мне с этим повезло
@Volgarik Класс! ДА сегодняшнее светопреставление мне очень понравилось! Гроза в разные стороны была!
@Мороз Я тоже не автомобилист, но мне как пассажиру и плохо видящему человеку было очень погано ждать автобуса на остановке, когда я из-за снега даже не вижу, что едет(
@BloodyMary Ветер холодный, хотя солнышко очень даже жаркое. Под утро печет, что из-под одеяла начинаешь вылезать.
@SKEICH Да! А вот вечером выпал классный снежок! Я шла домой, и поняла, что я уже как лет 5 в снежки не играла, не лежала в сугробе...
Как быстро мы взрослеем...
@Мороз Он не только около Фантастики!!! Опять эти морозы с ветрами!!! В Москве ветер 17 м/с... УЖАС!!!
@BloodyMary Хз, когда. Что-то каждый день передают, что возможны осадки, и они каждый день случаются.
@BloodyMary посмотрели бы вы, что в Питере творится сейчас - мрак! дождь, тучам нет придела, +6-8 градусов, ветер северный...бррр. Хожу в двух кофтах, в пальто и все равно холодно
@BloodyMary Кстати, отличная погода для ловли радуги. Я уже пару дней подряд ее фоткаю)) Один мой друг Леша (ты его знаешь, в бильярд играли) тоже)) Красиво получается!
@Dark Night Она часто двойная бывает, зависит только от падения лучей. На закате отлично получается))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники