Заметила, что уже второй день активность какая-то слабая на Портале? Все в отпусках что ли?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Июль - середина лета, а народ будто вымер!
@Mari_N А зачем сразу отчаиваться?! Надо бороться, как в книге Каверина "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
@Mari_N да любая работа сначала прикольно, а потом влом ))))
один менеджер:
"кажется я стал профессионалом, сначала было сыкотно звонить клиентам, а теперь лень"
@Mari_N надо её делать бесплатно тогда будет прикольно всегда, в простонародии это называют — хобби
@Mari_N Всё понятно! Но когда мне просто срочно надо скинуть информацию преподавателю, от которой зависит моя оценка - это просто БЕСИТ!!!
@deman Это мой брат тоже так сказал. Объяснял бабушке как работает чат. Бабушка с интересом наблюдала, вроде всё поняла, а потом говорит, что не проще ли просто по телефону позвонить? А когда увидела свою подругу из Красноярска в скайпе, во весь монитор, то страшно смутилась, стала кокетничать и почему то очень громко ей кричать, как будто та на другом берегу стоит. Мы очень веселились!
Винс не представляет себе жизни без нета.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники