Вы наткнулись на интересный сайт? Поделитесь им со всеми!
Флуд не приветствуется.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересные места в паутине
Молодец! Отличная тема
Начну первый-сайт посвящен халяве. Сайт очень интересный.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Мороз Есть еще подобный сайт
@Natawkin "Первый российский сайт знакомств инвалидов" предоставляет все стандартные услуги, что и прочие сайты знакомств. Цель создателей сайта: помочь людям с ограниченными возможностями расширить свой круг общения или, может быть, создать семью, чтобы не чувствовать себя одиноким наедине со своими проблемами. Посетив этот портал, Вы найдёте не только верных и преданных друзей, с которыми будет приятно идти дальше по жизни, но и просто людей, которые готовы выслушать, понять и помочь в той или иной ситуации.
@SKEICH
Сайт с 1 000 000 рецептов и более. Пошаговые фото для приготовления. Много как простых блюд так и сложных.
Я пользуюсь этим сайтом
@Natawkin Давно слышала об этом сайте, и только вчера зарегистрировалась. За один день я столько вещей отдала!!! Уйму просто! Я так рада! Они мне не нужны, может кому сгодятся!
@Мороз Вопрос задал я и просьба отвечать на 1 пост, а не на тот который вздумается. Лучше осуществлять поиск по данной теме. Удобнее для всех!!! ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ СЕРГЕЯ "МОРОЗ"
Консультация онлайн – не такое уж и новое явление для среднестатистического пользователя сети Интернет. Ранее online консультация принадлежала к разряду вещей «много про это слышали, но никогда с этим не сталкивались», однако в последнее время с развитием Интернета данный вид услуг приобретает все большую популярность, – что совершенно неудивительно ввиду всех преимуществ, которыми он обладает.
@magistr
@Heart А что это? Я там хорошие полусапожки/ботиночки присмотрела, теперь к осени буду такие искать, уж больно понравились
@Natawkin Это моя Нирвана! Здесь я покупаю всё, или почти всё!
Женские, детские, мужские - офигенские шмотки!
@Heart
@Мороз А что на этом сайте интересного? Все идеи будут доступны только после подписки (970руб.)
@Natawkin
Проект Отрезал.ру посвящен крылатым фразам и выражениям. На сайте в алфавитном порядке приведены крылатые фразы и фразеологические выражения с увлекательным описанием истории их происхождения. Можно воспользоваться системой поиска интересующей фразы, а можно читать описания выражений в случайном порядке. На сайте также имеется подборка крылатых фраз из отечественных фильмов.
@Natawkin На портале Вы найдете все то, что Вам может понадобиться для приобретения, содержания, лечения, общения и уходом за Вашим любимцем. Здесь Вы можете зарегистрировать личную страничку Вашего питомца. Это не только позволит показать любимца всему миру посредством размещения фотографий и видео, но и даст возможность в полной мере общаться, вести свой блог, создавать группы по интересам, обмениваться нужной и полезной информацией. Помимо этого на портале Вы можете подать объявление о продаже или покупке домашних животных.
[URL] http://www.animalgrad.ru [URL]
@Volgarik Сайт хороший-но вот только отдавать им нужно скаченное....(мне это не очень нравиться
@Павел Шумилов 35фото.ру - сайт для людей, увлеченных фотографией
Главной задачей проекта является хранение, обсуждение и удобный поиск качественных фотографий. Все фотографии сортируются по альбомам, объединенных общей темой. У пользователей есть возможность создавать сообщества по интересам.
@Princesa Винтик и Шпунтик на Куличках - полезные советы
Энциклопедия полезных советов и маленьких хитростей в помощь домашнему мастеру. Собранные на сайте советы помогут Вам в решении многочисленных житейских проблем. А чтение этих советов затронет Вашу "изобретательскую жилку", и возможно Вы сами придумаете какую-нибудь "житейскую мудрость".
@Мороз Сайт, где вы можете бесплатно и без регистрации скачать или прослушать большое количество mp3-файлов на большой скорости. Поиск ведется более чем по 50000000 композиций. Вы также можете создавать свои плей-листы из найденных композиций и прослушивать их он-лайн.
@Мороз Анонимстер.ру - анонимки с обратной связью
Уникальный сервис, который позволяет отправлять анонимные сообщения и получать на них ответы. Пишите друзьям, коллегам, конкурентам. Задавайте разные вопросы, признавайтесь в любви, шутите и веселитесь. Автора анонимки вычислить невозможно.
@Princesa Онлайновый проект, предназначенный для настоящих спорщиков. Здесь можно поспорить о чем угодно и с кем угодно на реальные деньги. Любой посетитель может самостоятельно создать любые пари или спор, пригласив в него своих оппонентов - или, напротив, принять приглашение от других участников сервиса. При этом в случае выигрыша все участники, сделавшие ставку на победивший вариант ответа, гарантированно получат заработанные в споре деньги.
@Мороз Этот проект позволяет найти книгу, узнать лучшую цену, узнать есть ли книга в электронных библиотеках и скачать ее. Проект ищет книги по интернет-магазинам и электронным библиотекам. И все это в один клик, когда вам лишь требуется указать название книги, чтобы получить полную информацию по ней. [URL] http://www.bookmate.ru/
@Макси Ну да!!! Интересный сайт и самое главное познавательный. Можно массу полезного и интересного нарыть.
@Мороз
Всё о похмелье. Сайт посвящён способам лечения и предотвращения похмелья. Описание всех возможных средств и народное голосование.
Тем более что на носу Новый год.
@Мороз Это один из российских сайтов о рыбалке. Здесь вы найдете онлайн-сообщество рыбаков, базу отчетов о рыбалке, рыболовное видео и фото. Здесь не только общаются на сайте, но и проводят совместные выезды, мастер-классы, акции и конкурсы. Тут обмениваются знаниями, находят друзей в рыболовном форуме, попутчика на рыбалку. На сайте можно вести свой дневник рыболова, сохранять свои отчеты, заметки, фотографии, рыболовные самоделки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники